• 11 сентября 2015
  • Москва, Балакиревский пер., 1а, подъезд 2, этаж 3, "Миламар"

Тренинг "Дофамин. Освобождение"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр "Женский Мир"
656 дней назад
с 10:00 11 сентября по 20:00 13 сентября 2015
Москва
Балакиревский пер., 1а, подъезд 2, этаж 3, "Миламар"

Это тренинг для Мужчин и Женщин, меняющий принцип движения к Целям и Мечтам. От "достигаторства" и борьбы с собой — к естественному самопроявлению, не зависящему от обстоятельств.

УПРАВЛЯЕМ ЛИ МЫ СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ ИЛИ СКОРЕЕ ОНИ — НАМИ?
С ЧЕМ МЫ СТАЛКИВАЕМСЯ НА ЭТОМ ПУТИ?
 
1) Мало желаний и есть сложности с их реализацией,  нет особого смысла в жизни, энергии, вдохновения. Даже когда появляется желание — сразу появляется сопротивление и откладывание любых шагов к цели.
 
2) Миллион желаний и постоянное состояние "на взводе"! Навязчивая картинка идеальной жизни, не совпадающая с реальностью. Невозможно расслабиться и остановиться.
 
3) Вроде бы все есть,  но при этом нет удовлетворенности, как будто все ненастоящее.
 
 
И КАКИЕ ВОПРОСЫ МЫ СЕБЕ ЗАДАЕМ?
  • Как узнать, куда двигаться? В чем мое предназначение, есть ли оно?
  • Как достигнуть цели, чтобы все было как я хочу, особенно когда это зависит от кого-то еще?
  • Почему я реализую желания других людей вместо своих?
  • Почему я несчастлив без конкретных внешних условий (карьера/свадьба/дом/дети/успех и пр.)? 
  • Почему я постоянно сравниваю себя с кем-то? Почему другие этого достигают, а у меня этого нет?
  • Как выйти из зависимости и начать жить своей жизнью?
 
Все мы хотели бы, чтобы наши мечты стали реальностью. Но мечта приносит страдание самим фактом того, что мы не находимся в идеальной картинке нашей мечты. И чем больше расстояние между нами и мечтой, тем большее количество страданий мы испытываем. 
 
Мы проходим целый Путь разочарования — от разочарования в образе себя, в отношениях, в социальной реализации — до разочарования в мире, боге и потери смысла.

Это тренинг, позволяющий выйти из колеи повторяющихся очарований и разочарований. 


 
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
  • Исследуете природу своих желаний и привязанностей;
  • Проработаете свои сверхважные желания и цели — и увидите, что за ними стоит;
  • Вернете до 90% собственной энергии и "частей" себя — разберетесь со своим «кладбищем» целей, которое фоново сжирает вашу жизненную энергию;
  • Восстановите собственное направление движения;
  • Восстановите свой внутренний ресурс, который чувствуется как "свобода/ тишина/ целостность/ достаточность/как-то еще»;
  • Позволите себе делать то, что вы всегда хотели, но не могли.
 
У каждого будет свой результат, своя безопасная скорость и глубина погружения. Но если вы выберете пойти в это, изменение будет неизбежно. Это может вызвать изменение всех аспектов вашей жизни — от личных и социальных отношений до самореализации. Готовы ли вы к этому?
 

 
КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ:
 
Здесь неплохо было бы описать историю нашего "просветления". Как мы достигли этого высокого состояния непрерывного самадхи и отсутствия желаний. И что теперь единственной нашей оставшейся задачей на этой бренной земле остается помощь другим людям. 
 
Но слава Аллаху и Кришне, это состояние мы тоже исцелили. 
 
Как? Очень просто — мы совместили понимание влияющих на поведение человека нейробиологических дофаминэргетических процессов и психологию формирования личностных адаптивных защитных механизмов и травм, лежащих в основе их формирования, с использованием наработок, включающих процессинг идентичности, целей, внутренних субличностей, саботажа, внешних систем, сущностей, зависимостей, завершение некорректных выборов, используя синтез техник RPT, ГП-4, гностических и транформационных процессов, работу с метафорическим полем и многое другое…
 
А теперь все это человеческим языком:
 
Друзья! Описать человеческим языком те процессы, которые мы будем делать на тренинге, невозможно.  Вам придется довериться своей интуиции.  Но мы знаем, как тяжело эти процессы могут проходить в реальной жизни,

 

Поэтому мы хотим провести вас по ним максимально эффективно и экологично,

без необходимости «растяжек» и излишнего перепроживания старых травм.


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

  • Только 30 человек (мужчин и женщин). Тех, кто готов.
  • 3 дня —  11, 12, 13 сентября с 10:00 до 20:00 + пост-тренинг 16 сентября с 19:00-23:00. 
  • Все участники сообщают сведения о своем состоянии на момент начала тренинга. Не рекомендуется участие при острых нарушениях физического и психического состояния, хронических болезней, беременности, а также любых других состояниях, мешающих безопасному участию в психологическом тренинге.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше